《 KAMIHIME PROJECT ~神姬計劃~》新活動!

《 KAMIHIME PROJECT ~神姬計劃~》新活動正式開戰!《[黃金蘋果的守護龍]拉冬降臨戰》正式開戰!活動期間:5月15日維修後 ~ 6月1日 11:00

《 KAMIHIME PROJECT ~神姬計劃~》新活動!

➡➡《[黃金蘋果的守護龍]拉冬降臨戰》正式開戰!
🕛活動期間:5月15日維修後 ~ 6月1日 11:00
 
◆活動說明
在荒廢的謎之研究設施中,對峙的兩個相似的影子。
姐姐。 對著發出無法傳達的聲音的八岐大蛇
失去理智而狂暴的幻獸拉冬之刃正在逼近
 
和平的神姬世界中,異世界的幻獸「[黃金蘋果的守護龍]拉冬」降臨!
討伐暴走幻獸,獲得降臨戰活動限定素材吧!
 
獲得的素材可於商店頁面交換限定道具。
快來討伐幻獸,入手限定道具吧!
 
◆活動獎勵
【幻獣】
SSR [黃金蘋果的守護龍]拉冬 (火)

入手吧!Johren點數是能夠在Johren所有遊戲中購買道具及升級服務等加值服務的貨幣。

Shop Smarter with Visa at OffGamers!

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo