MLBB M5通行證已經上線!完成任務可獲得專屬造型之外,還有許多獎勵等你領取!

喜訊!Mobile Legends: Bang Bang的M5通行證已經正式上線!完成任務後,您將獲得眾多專屬於M5的獎勵!

購買M5通行證後,您將獲得M5專屬翀S皮膚——”影之龍”。當您的M5通行證等級達到75級時,您即可解鎖M5專屬皮膚——”龍神機甲”,展現出令人矚目的造型!

除此之外,當M5通行證等級達到150級時,您將獲得M5專屬翀手辦以及其他M5通行證的專屬獎勵!

面對這些誘人的福利,是否立刻擁有M5通行證的渴望湧然而生?您可以通過OffGamers購買鑽石並購買M5通行證!OffGamers是您可以信賴的商店,提供200種不同的付款方式以及全天候的客服支持!

相信行動勝過一切!趕快通過OffGamers購買MLBB M5通行證,獲取這些豐富的獎勵吧!!!!

Social Media: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo