Mstar Online – 彩虹独角兽华丽登场

各位亲爱的明日之星,

本月主打星-DIA是由8位成员所组成的音乐创作团体,团名是取自「Diamond(钻石)」的缩写。主打歌曲《Woowoo》以清新可爱的风格在音乐节目《THE SHOW》中,获得了出道以来首个一位;另一首新歌是Weki Meki 的《La La La》,性感又带点俏皮的曲风,唱出男女之间暧昧不清的猜测彼此心意。本周更新的还有限定宠物-彩虹独角兽、10月份新作物:黛安娜寓言故事、庄园的纪念!

10月开始将可获得新的主打星称号喔!只要在10.1 00:00 ~ 10.31 08:59前,跳10次《Woowoo》,即可获得专属称号DIA哦!(称号将维持至10.31 08:59下架)

 

立刻储值《Mstar Online》,限定宠物 – 彩虹独角兽在等着你!

[table]

Mstar Online
(TW)

[/table]

 

10月Special寓言称号

明日之星在成功合成10月的「Special 黛安娜」之后,将会获得寓言称号!而此称号由于原厂设定为当月使用,因此仅限定于10.31 23:59前可以正常显示。10.1 00:00后,用10月寓言种子升级寓言故事作物有机率加成效果;抽取的寓言种子会变换为「黛安娜寓言故事」。

 

10月纪念作物

10月的纪念作物是「庄园的纪念」。刻划着庄园里,红发安妮与黛安娜之间永恒、真挚的友情。

 

更多详情,请浏览:
《Mstar Online》官方网址

更多详情,请浏览:
Mstar Online (TW)