MyCard 1,000点 – 神魔之塔繁中版限时热卖中!

MyCard 1,000点 – 神魔之塔繁中版限时热卖已于2018年9月6日结束!

《神魔之塔》中,你就是我们的希望,相信能为这混乱的世界带来改变的召唤师。召唤师可以透过特定符石消除的试炼,利用通关的奖赏去收集以神话为背景的召唤兽,挑战逾千个不同难度的关卡。

还等什么?立刻购买MyCard 1,000点 – 神魔之塔繁中版,改变这混乱的世界吧!

[table]

Tower of Saviors
(神魔之塔)

[/table]

注意:

1. MyCard 1,000点 – 神魔之塔繁中版仅适用于《神魔之塔》繁体中文版 / 储值于《神魔之塔》APK 版本,有效期从 2018年 5月 28日直到 2018年 7月 28日 23:59 为止,逾期无效。
2. 如有遗失或损坏,恕不补发。
3. 如有任何争议,Mad Head Limited 与智冠科技保留所有最终决定权。

 

更多详情,请浏览:
《神魔之塔》 官方网址

相关链接:
Tower of Saviors (神魔之塔)