MyCard (MY) – 《神魔之塔》专属卡750点

活动已于 2019年 6月 2日 结束!

《神魔之塔》(Tower of Saviors)专属卡活动再次来临!

活动期间,透过OffGamers购买MyCard 750点 – 神魔之塔专属卡,即有超值礼包相赠!

专属卡礼包内容:魔法石6粒,灵魂600个,600万金币,人面怪鸟1只,自选羊驼1只

 

立刻储值《神魔之塔》吧!

Tower of Saviors
(神魔之塔)
MyCard Points
(MY/SEA)

活动规则:

1. 礼包兑换有效期从2019年4月23日2019年7月31日23:59为止,召唤师须在有效期内将序号于 《神魔之塔》活动页兑换,方可领取奖赏,逾期无效。

2. 每张专属卡只会附送1份礼包,每份礼包只能使用1次,而每个《神魔之塔》UID最多可参加此活动5次。

3. MyCard 750点 – 神魔之塔专属卡只能储值于《神魔之塔》 APK 版本。

 

更多详情,请浏览:
《神魔之塔》官方网址
《神魔之塔》APK下载

logo

Related posts

燃情12.12,史低秒杀抢不停,更多精彩好礼不容错过!

燃情12.12,史低秒杀抢不停,更多精彩好礼不容错过!


燃情12.12,史低秒杀抢不停,更多精彩好礼不容错过!

中奖是什么感觉,感觉有了,就差中了。 这个12.12小傲又为大家准备了实用好礼!苹果iTunes 100元 礼品卡 (中国)【关注+转发】轻松拿! 点击此处查看OffGamers官微活动首页,参考活动详情便可以赢得iTunes礼品卡! 同时OffGamers官网正在进行 12.12 的促销活动,海量的折扣优惠码免费拿,更有机会赢取我们的神秘“豪”礼,年终精彩豪礼相伴史前豪礼就等你来。 微博活动详情如下: 活动时间:2021年12月4日-2021年12月20日(北京时间) 活动奖品:iTunes礼品卡(CN)100元*1 转发+关注...

12.12年终魔幻大拍卖

12.12年终魔幻大拍卖


12.12年终魔幻大拍卖

12.12,OffGamers以更有吸引力的折扣和促销来结束这一年。并有机会与OffGamers的电竞团队直播一起玩游戏,投入更多,赢得更多!赶快行动! 活动详情如下: 活动时期为2021年12月3日 北京时间 12:00 (GMT +8) 至 2021年12月19日 北京时间 12:00 (GMT +8)。 在2021年12月12日凌晨12时至凌晨1时,最低消费22美元 (不含手续费)以上即可使用优惠码OG2R1,享有2美元的折扣。仅限100位。...

12.12 Year-End Magic Sale

12.12 Year-End Magic Sale


12.12 Year-End Magic Sale

  Finish the year with a bang and shop at OffGamers this 12.12 with more attractive discount and promos. Spend more and win more with a chance to join OffGamers' Esports Team live streaming session! Promos are as follow: 1. Customers that checkout on  12 December 2021 (Sunday)...