MyCard (MY) (SG) : 《卡拉邦 CARAVAN STORIES》超值回馈活动开跑!

活动时间:2020/ 08/ 04 维护后 – 2020/ 08/ 18 维护前

《卡拉邦 CARAVAN STORIES》期间限定活动正式登场!为了庆祝这场夏日合作活动,为大家准备了四项超值的回馈活动!除了「新帐号限定」的消费满额赠礼活动之外,还有三阶段的消费满额赠礼累计活动。而倘若使用MyCard进行储值,除了有专属的抽奖活动之外,消费总额达指定金额还额外加赠「修炼护符」!更重要的是,以上四项活动之回馈报酬皆为个别判定,最多可以同时拿到六项报酬!

 

立刻储值《卡拉邦 CARAVAN STORIES》,获取超值回馈吧!

[table]

MyCard Points
(MY/SEA)
MyCard Points
(SG)


[/table]

MyCard储值教学

 

更多详情,请浏览:
《卡拉邦 CARAVAN STORIES》官方网址