MyCard x 神魔之塔 – 购买MyCard神魔之塔专属卡获得额外资源!

是否想要在神魔之塔添加色彩?那么 OffGamers 有一个好消息要告诉你!

凡是在活动期间使用 MyCard 购买特定神魔之塔专属卡点数并且成功充值后,除了魔法石之外,你还获得其他富有的资源和物品!如此这么好的活动,千万别错过!

活动期间:2023年11月20日 00:00 – 2023年12月20日 23:59

MyCard神魔之塔专属卡 2500点 (每个UID限制充值2次)

  • 魔法石20粒
  • 灵魂1000个
  • 1000万 金币
  • 人面鸟 1只
  • 五属羊驼 1套

如果想要购买 MyCard 神魔之塔专属卡,可以前往 OffGamers 购买!我们是您值得信赖的商店,有 200 多种付款方式可供选择,并支持 18 种不同的货币。我们还为您提供 24/7 全天候服务,

所以不要再等待了,今天就通过 OffGamers 获得 MyCard 神魔之塔专属卡!

Social Media: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo