OffGamers与Visa再次回归啦!

如果你错过了我们之前的Visa独家优惠码活动,那你这次可不能再错过了。

如果你是信用和,好事就在前方等着你!现在立即注册OffGamers用户,而作为新用户,你将获得本次活动的独家促销代码!

  1. 活动时期为2023年04月20日 (周四) 北京时间 1200 (GMT +8) 至 2023年07月19日 (周三) 北京时间 2359 (GMT +8)。
  2. 此独家活动仅开放于使用Visa信用卡、借记卡和预付卡付款的OffGamers用户。
  3. 使用Visa卡付款的用户将可使用优惠码PAYVISA即享5%折扣,最高上限为5美元。
  4. 此优惠码仅限前1,500名用户兑换,先到先得。此优惠码不可退还、不可退款、不可兑换积分、现金或商品。
  5. 用户需于付款阶段选择“Remember details for faster checkout”此选项。
  6. 每名用户只可使用一次优惠码。优惠码成功兑换后,此用户将无法再兑换。
  7. 每名用户只可以于活动期限2023年04月20日 北京时间 1200 (GMT+8) 至 2023年07月19日 北京时间 2359 (GMT+8) 使用此优惠码。
  8. 此独家活动只适用于上述活动期限并且通过OffGamers网站 OffGamers.com 及其手机应用程序进行购物。
  9. 此独家活动仅开放于所有用户中首次使用Visa付款者。各用户仅可使用一次优惠码。OffGamers 员工不可参与此活动。
  10. OffGamers及其参与合作伙伴保留对活动进行任何更改的权利,恕不另行通知。
  11. 本次活动的所有价格均以美元计算。

既然了解了我们的独家优惠,有没有让你更加迫不及待地想要与我们一起购物呢?如果是的话,快来点击下方的“兑换优惠码”按钮开始购物吧!