OffGamers 游戏节 – 动感十足的冒险(第一轮)

OffGamers 的行动永远不会停止。您准备好进行一些动作和冒险了吗?新游戏如约而至,快来看看吧。

 

幽灵线:东京 (发售日期: 2022年 3月 23日)

视频来源:YouTube

 

美丽却恐怖的东京

探索受到超自然力量扭曲的东京的独特景象。从超现代市景到传统神社与狭窄巷弄,在这个令人不安却美丽的城市街道上,潜藏了无数怨灵妖怪。

逐一搜寻市民消失后时间静止的涩谷站前十字路口、东京铁塔等著名地标,踏上拯救家人之路,前往超现实的冥界。

破坏力强大的元素技能

运用可升级的元素力量与猎鬼技能组合来对抗超自然的威胁。使用超凡的技能升上东京的天顶,在街道上空翱翔探索新任务,甚至袭击敌人。

相关链接:
Ghostwire: Tokyo (PC) (Global)
Ghostwire: Tokyo (PS) (Global)

 

Nintendo Switch 运动(发售日期: 2022年 4月 20日)

视频来源:YouTube

 
在家中的競技場
只要有《Nintendo Switch 運動》,
便可在匪集了各種運動的综合體育設施中,
隨時隨地輕鬆享受運動的樂趣。

即使是在遥远的距离球场把大家连紧一起
通过网络,不单可以和在远方的朋友和家人,同时可以挑战来自世界各地的竞争对手。
好友比赛中支援语音聊天

相关链接:
Nintendo Switch Sports (NS) (Global)

 

鬼玩人:游戏 (发售日期: 2022年 5月 13日)

视频来源:YouTube

 
化身为标志性的《Evil Dead》系列的艾什·威廉姆斯(Ash Williams)或他的朋友们,在这款满载劲爆多人合作及玩家对抗的游戏中通力合作!在这款以三代《Evil Dead》电影以及 STARZ 原创《Ash vs Evil Dead》电视剧集为舞台的游戏中,你将扮演由四位生存者组成的团队,必须通过探索,劫掠,管理你的恐惧,并找到重要物品,来封印各个世界之间的缝隙。

相关链接:
Evil Dead: The Game (PS) (Global)
Evil Dead: The Game (Xbox Live) (Global)

 

Dolmen (发售日期: 2022年 5月20日)

视频来源:YouTube

 
Dolmen 将玩家投射到一个名为 Revion Prime 的敌对外星世界。
你的工作?带回具有特别独特特性的晶体样品;所谓的“支石墓”。
这些晶体能够实现现实之间的相互作用,彻底改变太空探索并永远改变已知世界。

相关链接:
Dolmen (PC) (Global)
Dolmen (Xbox Live) (Global)
Dolmen (PS) (Global)

 

狙击精英 5 (发售日期: 2022年 5月 26日)

视频来源:YouTube

 
作为获奖系列的最新作品,狙击精英 5 提供无与伦比的狙击、战术第三人称战斗和增强的杀戮凸轮。在迄今为止最令人身临其境的地图上奋战,许多真实世界的位置都以惊人的细节捕捉,改进的遍历系统让您可以比以往更多地探索它们。

1944 年,法国——作为美国游骑兵秘密行动的一部分,旨在削弱布列塔尼海岸沿线的大西洋壁垒防御工事,精锐神射手卡尔·费尔伯恩与法国抵抗军取得了联系。很快,他们发现了一个秘密的纳粹计划,该计划有可能在盟军入侵欧洲之前结束战争:海妖行动。

相关链接:
Sniper Elite 5 (PC) (Global)
Sniper Elite 5 (PS) (Global)
Sniper Elite 5 (Xbox Live) (Global)

 

 

Xbox Live Gift Card

 

Nintendo eShop Card

 

PlayStation™ Store Gift Cards

 

Steam Wallet Codes

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers 游戏节 – 涅槃重生(第二轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第二轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第二轮)

生命不息战斗不止,在哪跌倒就在哪爬起来!   《暖雪》发售日期:2022年01月18日 龙武二十七年,天空突降怪雪,此雪不寒且温,亦不融。后世称之为“暖雪”。吸入“暖雪“的人丧失神智,变成怪物。自此人间堕入疯狂,世界飘摇欲坠。这一切的背后……究竟是天怒降罚,还是邪神作祟? 将由你来探寻。 游戏中,你将作为侠士“狴犴”踏上旅途,寻找暖雪背后的真相,让黑暗迎来终结! 视频来源:YouTube   《雨中冒险...

OffGamers Gaming Fest – Nirvana Rebirth (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2)


OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2) Life goes on no matter what. Don't stay on the ground forever. Stand back up and fight.    Warm Snow (Release Date: 18 January 2022) “朱门酒肉臭,路有冻死骨”, while the rich stinks of meat and wine, the bones of the poor litter the...

OffGamers 游戏节 –  涅槃重生(第一轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过,勇于挑战,每一次的失败都会让自己变的更加强大! 哈迪斯 发售日期:2020年09月17日 Hades 是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,其中包括战斗节奏较快的《Bastion》、游戏环境丰富多彩,细节深入的《Transistor》以及随着游戏人物推进,故事情节跌宕起伏的《Pyre》。   视频来源:YouTube   霓虹深渊...