OffGamers 游戏节 – 动感十足的冒险(第一轮)

OffGamers 的行动永远不会停止。您准备好进行一些动作和冒险了吗?新游戏如约而至,快来看看吧。

 

幽灵线:东京 (发售日期: 2022年 3月 23日)

视频来源:YouTube

 

美丽却恐怖的东京

探索受到超自然力量扭曲的东京的独特景象。从超现代市景到传统神社与狭窄巷弄,在这个令人不安却美丽的城市街道上,潜藏了无数怨灵妖怪。

逐一搜寻市民消失后时间静止的涩谷站前十字路口、东京铁塔等著名地标,踏上拯救家人之路,前往超现实的冥界。

破坏力强大的元素技能

运用可升级的元素力量与猎鬼技能组合来对抗超自然的威胁。使用超凡的技能升上东京的天顶,在街道上空翱翔探索新任务,甚至袭击敌人。

相关链接:
Ghostwire: Tokyo (PC) (Global)
Ghostwire: Tokyo (PS) (Global)

 

Nintendo Switch 运动(发售日期: 2022年 4月 20日)

视频来源:YouTube

 
在家中的競技場
只要有《Nintendo Switch 運動》,
便可在匪集了各種運動的综合體育設施中,
隨時隨地輕鬆享受運動的樂趣。

即使是在遥远的距离球场把大家连紧一起
通过网络,不单可以和在远方的朋友和家人,同时可以挑战来自世界各地的竞争对手。
好友比赛中支援语音聊天

相关链接:
Nintendo Switch Sports (NS) (Global)

 

鬼玩人:游戏 (发售日期: 2022年 5月 13日)

视频来源:YouTube

 
化身为标志性的《Evil Dead》系列的艾什·威廉姆斯(Ash Williams)或他的朋友们,在这款满载劲爆多人合作及玩家对抗的游戏中通力合作!在这款以三代《Evil Dead》电影以及 STARZ 原创《Ash vs Evil Dead》电视剧集为舞台的游戏中,你将扮演由四位生存者组成的团队,必须通过探索,劫掠,管理你的恐惧,并找到重要物品,来封印各个世界之间的缝隙。

相关链接:
Evil Dead: The Game (PS) (Global)
Evil Dead: The Game (Xbox Live) (Global)

 

Dolmen (发售日期: 2022年 5月20日)

视频来源:YouTube

 
Dolmen 将玩家投射到一个名为 Revion Prime 的敌对外星世界。
你的工作?带回具有特别独特特性的晶体样品;所谓的“支石墓”。
这些晶体能够实现现实之间的相互作用,彻底改变太空探索并永远改变已知世界。

相关链接:
Dolmen (PC) (Global)
Dolmen (Xbox Live) (Global)
Dolmen (PS) (Global)

 

狙击精英 5 (发售日期: 2022年 5月 26日)

视频来源:YouTube

 
作为获奖系列的最新作品,狙击精英 5 提供无与伦比的狙击、战术第三人称战斗和增强的杀戮凸轮。在迄今为止最令人身临其境的地图上奋战,许多真实世界的位置都以惊人的细节捕捉,改进的遍历系统让您可以比以往更多地探索它们。

1944 年,法国——作为美国游骑兵秘密行动的一部分,旨在削弱布列塔尼海岸沿线的大西洋壁垒防御工事,精锐神射手卡尔·费尔伯恩与法国抵抗军取得了联系。很快,他们发现了一个秘密的纳粹计划,该计划有可能在盟军入侵欧洲之前结束战争:海妖行动。

相关链接:
Sniper Elite 5 (PC) (Global)
Sniper Elite 5 (PS) (Global)
Sniper Elite 5 (Xbox Live) (Global)

 

 

Xbox Live Gift Card

 

Nintendo eShop Card

 

PlayStation™ Store Gift Cards

 

Steam Wallet Codes

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers 游戏节 – 秋日休闲季(第一轮)

OffGamers 游戏节 - 秋日休闲季(第一轮)


OffGamers 游戏节 - 秋日休闲季(第一轮)

在这个秋季的游戏季中,我们将会看到一些新的休闲游戏。建造你自己的城镇,或通过秋季的动力冲洗你的方式。看看我们有什么推荐的。 沙石镇时光 (发售日期: 2022年 5月 26...

OffGamers Gaming Fest – Breezy Autumn (Round 1)

OffGamers Gaming Fest - Breezy Autumn (Round 1)


OffGamers Gaming Fest - Breezy Autumn (Round 1)

Sit back and relax this autumn season with some of these new upcoming casual games. Build your own town, or powerwash your way through autumn. Check out what we have to recommend.   Video Source: Pathea Games on YouTube My Time at Sandrock (Release Date: 26 May 2022) There's a...

OffGamers 游戏节 – 城市的保卫者 – 超级英雄(第二轮)

OffGamers 游戏节 - 城市的保卫者 - 超级英雄(第二轮)


OffGamers 游戏节 - 城市的保卫者 - 超级英雄(第二轮)

扮演您最喜爱的超级英雄,或超级英雄家族的最新成员——DC 超级宠物联盟和备受期待的哥谭骑士。 蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉雷斯 (发售日期: 2020年 11月 12日) 在漫威蜘蛛侠宇宙的最新冒险中,少年迈尔斯·墨拉莱斯一边努力适应新家的生活,一边追随他的导师彼得·帕克,成长为新一代的蜘蛛侠。 当两大势力之间的争端威胁到他的新家时,这位志向高远的英雄才逐渐明白,能力越大,自然责任越大。为了拯救漫威宇宙纽约,迈尔斯必须担起重任,成为独当一面的蜘蛛侠。 视频来源:YouTube   哥谭骑士 (发售日期: 2022年 10月...