OffGamers 游戏节 – 动运动之夏(第一轮)

今年夏天想要运动吗?看看这些你可以在家里远离炎热享受的运动游戏吧!非常适合夏天的天气。

 

马力欧激战前锋 战斗联赛 (发布日期: 2022年 6月 10日)

视频来源:YouTube

「格斗技」×「足球」
规则全无的全新竞技运动「爆球」开幕!

粗野玩法、道具攻击、必杀射门,怎样都行!
在5对5对战的全新竞技运动「爆球」中,玛利欧与伙伴们激烈搏斗!
使用调整射门和传球准确度之类的「装备」来自订选手们的能力和外表,编制队伍。

 

相关链接:
Mario Strikers: Battle League

 

环法自行车 2022 (发布日期: 2022年 6月 9日)

视频来源:YouTube

这个夏天去骑自行车好热吗?跳上环法自行车赛,一个自行车模拟游戏,你可以骑自行车环游法国在自己舒适的家里。在比赛中为黄色球衣而战,并在锦标赛中占有一席之地。您还可以在专业团队和专业领袖模式下管理您的团队。

 

相关链接:
Tour de France 2022 (PC) (Global)
Tour de France 2022 (PS) (Global)
Tour de France 2022 (Xbox Live) (Global)

 

F1 22 (发布日期: 2022年 6月 8日)

视频来源:YouTube

曾经梦想过参加f1吗?现在你可以用F1 22。在新的F1 22中,新的规则允许车手们跑得更近,以获得更好的比赛体验。之前的F1比赛模拟了车手在尾随对手时失去抓地力的情况。在F1 22中,显然更容易把车停到车的后面,而不会突然感到你的前端被冲走,让你要么上升要么漂移。更好的游戏体验。

 

相关链接:
F1 22 (PC) (Global)
F1 22 (PS) (Global)
F1 22 (Xbox Live) (Global)

 

WWE 2K22 (发布日期: 2022年 3月 11日)

视频来源:YouTube

WWE 2K22这次的攻击有所不同,WWE 2K20的所有bug几乎都消失了。更快速的动作,地面上的控制不那么复杂,大多数摔跤手看起来很棒,尽管很真实。由于镜头角度的大大改善,战斗也得到了加强,更好地描绘了拳台内外的动作,更好地塑造了每个摔跤手的角色模型,更有反应性和更多样化的人群,以及迈克尔·科尔、科里·格雷夫斯和拜伦·萨克斯顿更准确的评论。最重要的是,现在有一个巨大的后台区域,可以在任何比赛和后台争吵时进行摔倒计算,还可以把对方撞到汽车上,把对手从高高的平台上扔下去,还有大量的武器和桌子散落在周围。

 

相关链接:
WWE 2K22 (PC) (Global)
WWE 2K22 (PS) (Global)
WWE 2K22 (Xbox Live) (Global)

 

奥力奥力世界 (发布日期: 2022年 2月 8日)

视频来源:YouTube

现在我们已经介绍了所有的硬核运动游戏,是时候享受一些不那么紧张的东西了。奥力奥力世界的设计是卡通化的,色彩丰富,充满活力。一旦你开始滑冰,你就可以享受到角色流畅的动画,从一个磨房中快速起飞,在拱形的工厂屋顶上低空飞行,然后无缝地进入另一个磨房。你还可以在空中表演特技。所以这个夏天就去试试吧。

 

相关链接:
OlliOlli World (Steam) (Global)
OlliOlli World (PS) (Global)
OlliOlli World (Xbox Live) (Global)
OlliOlli World (NS) (Global)

 

 

Steam Wallet Codes

 

PlayStation™ Store Gift Cards

 

Xbox Live Gift Card

 

Nintendo eShop Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers Gaming Fest – Sporty Summer (Round 1)

OffGamers Gaming Fest - Sporty Summer (Round 1)


OffGamers Gaming Fest - Sporty Summer (Round 1)

Looking to get sporty this summer? Check out some of these sports games that you can enjoy at home and away from the heat! Perfect for the summer weather.   Source: Nintendo on YouTube Mario Strikers: Battle League (Release Date: 10 June 2022) Get ready for a five-on-five...

OffGamers 游戏节 – 动感十足的冒险(第二轮)

OffGamers 游戏节 - 动感十足的冒险(第二轮)


OffGamers 游戏节 - 动感十足的冒险(第二轮)

让我们一起去冒险吧,做故事里的英雄。游戏从未在OffGamers身上停止。看看我们为你准备了什么。 巴比伦的殒落 (发售日期: 2022年 03月 03) Video Source:YouTube 你在巴比伦的陷落中扮演哨兵的角色,曾经被征召入伍的帝国囚犯,通过背上植入的寄生装置获得了无与伦比的力量:“吉迪恩棺材”。与最多 3 名同伴合作,夺回巴别塔。 在巴比伦的陷落中,在高强度的砍杀冒险中体验 NieR:Automata 等游戏中精致、高品质的 PlatinumGames...

OffGamers Gaming Fest – Action-Packed Adventure (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Action-Packed Adventure (Round 2)


OffGamers Gaming Fest - Action-Packed Adventure (Round 2)

Let's go on an adventure, be the own hero of your story. The gaming never stops at OffGamers. Check out what we have in store for you.   Babylon’s Fall (Release Date: 3 March 2022) You take on the role of a Sentinel in Babylon's Fall, once conscripted prisoners of the Empire...

Leave a comment