OffGamers 游戏节 – 动运动之夏(第二轮)

太阳出来了,让我们在这个游戏节的夏季运动中获得乐趣!看看这些游戏,带你走进这个运动之夏。

Nintendo Switch 运动 (发售日期:2022/4/29)


Video Source:YouTube

挥动Joy-Con,来做体感运动!

「Wii 運動」系列的最新作《Nintendo Switch 運動》在Nintendo Switch登場!
本作使用揮動Joy-Con的直感操作,不論是誰都可以愉快享受。

除了在系列作品中获得极高人气的保龄球、击剑及网球,还新增了排球、羽毛球和足球。
进行足球运动时,可使用腿部固定带进行踢球操作

赶快来一起玩吧!让你足不出户就可以享受到更多体育运动的乐趣。

 

相关链接:
Nintendo Switch Sports (NS) (Global)

 

 

野外飞盘2 (发售日期:2022/01/20)


Video Source:YouTube

当你把扔飞盘和 2D 格斗游戏结合在一起之后,你会得到一款什么样的游戏呢?《野外飞盘 2》解决了这个疑问,而且事实证明,这样的游戏体验十分刺激。

与 27 年前 Neo Geo AES 上的原作相比,这款续作没有太多的变化,玩法简单,同时又让人精神集中,特别容易上头。虽然它缺少了一些当代玩家所期待的高度竞争性元素,而且叙事方面也略显笨拙,但《野外飞盘 2》绝对算是一款不错的续作,继承了原作的经典要素。

同样令人印象深刻的是新作延续了大部分原作的美术风格,即手绘的角色和自上而下的视角,这呈现出了每个角色的诸多特点。这种延续老派风格的设计也得到了应有的回报,尽管游戏采取了纵向卷轴视角,但极具表现力的角色和稍显夸张的动画都让我有种身临其境的感觉。

赶快来体验野外飞盘的魅力吧!

 

相关链接:
Windjammers 2 (NS) (Global)
Windjammers 2 (PS) (Global)
Windjammers 2 (PC) (Global)

 

 

Shredders (发售日期:2022/03/17)


Video Source:YouTube

你和你的朋友在《Shredders》度假村制作滑稽的滑雪视频时,品牌大使丽莎提出要几段赞助视频。她给你一个全新的世界,单板滑雪,专业骑手,雪上摩托,史诗特征粉碎一瞥。邀请赛吸引了一大堆专业骑手来到这个地区,在Lisa的帮助下,你有机会见到他们中的一些人,学习他们的一些动作,甚至可能有机会加入他们的踢屁股邀请赛!

 

相关链接:
Shredders (PC) (Global)
Shredders (Xbox Live) (Global)

 

 

极限国度 (发售日期:2022/10/28)


Video Source:YouTube

 

克服大规模竞赛的混乱

在所有人都摩拳擦掌的集体起跑竞赛中,与超过50名玩家一较高下,在混乱中一路碰撞、冲突并努力冲向终点。

易学乐精

通过游戏直观的角色和视角控制方式,加上创新的特技系统,无论是休闲玩家还是重度玩家,所有人从一开始就有机会体验前所未有的乐趣。

吸引赞助商目光

通过以进度为基础的渐进式装备创造和形塑自己的极限铁人,并决定你虚拟形象的所有面向。在各种运动中建立起自己的名声,在职业模式登上排行榜顶端,并与多种户外运动项目的传奇赞助商签约

 

 

FIFA 22 (发售日期:2022/09/30)


Video Source:YouTube

现在我们来看看EA的另一款游戏《FIFA 22》。如果你是一名《FIFA》的老玩家,你就会知道图像上的颠簸是不错的,但游戏玩法才是王道。这就是《FIFA 22》取得一些有意义进展的地方。

随着一个新的动作捕捉称为“HyperMotion”,国际足联22感觉更流畅的新一代主机。前锋在禁区外的上角射门后,腿部会因冲力而弯曲。中场球员会对强力传球的反击做出自然反应,而盘带数据高的边锋在突破时感觉更灵活。这仅仅是美丽的。

在在线多人模式,你会得到刺激,就像你在玩一个真正的足球游戏。这个夏天你会打比赛吗?

 

相关链接:
FIFA 22 (NS) (Global)
FIFA 22 (PS) (Global)
FIFA 22 (Steam) (Global)
FIFA 22 (Xbox Live) (Global)

 

 

Xbox Live Gift Card

 

PlayStation™ Store Gift Cards

 

Steam Wallet Codes

 

Nintendo eShop Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers 游戏节 – 涅槃重生(第二轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第二轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第二轮)

生命不息战斗不止,在哪跌倒就在哪爬起来!   《暖雪》发售日期:2022年01月18日 龙武二十七年,天空突降怪雪,此雪不寒且温,亦不融。后世称之为“暖雪”。吸入“暖雪“的人丧失神智,变成怪物。自此人间堕入疯狂,世界飘摇欲坠。这一切的背后……究竟是天怒降罚,还是邪神作祟? 将由你来探寻。 游戏中,你将作为侠士“狴犴”踏上旅途,寻找暖雪背后的真相,让黑暗迎来终结! 视频来源:YouTube   《雨中冒险...

OffGamers Gaming Fest – Nirvana Rebirth (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2)


OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2) Life goes on no matter what. Don't stay on the ground forever. Stand back up and fight.    Warm Snow (Release Date: 18 January 2022) “朱门酒肉臭,路有冻死骨”, while the rich stinks of meat and wine, the bones of the poor litter the...

OffGamers 游戏节 –  涅槃重生(第一轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过,勇于挑战,每一次的失败都会让自己变的更加强大! 哈迪斯 发售日期:2020年09月17日 Hades 是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,其中包括战斗节奏较快的《Bastion》、游戏环境丰富多彩,细节深入的《Transistor》以及随着游戏人物推进,故事情节跌宕起伏的《Pyre》。   视频来源:YouTube   霓虹深渊...