OffGamers 游戏节 – 城市的保卫者 – 超级英雄(第一轮)

你是否喜欢超级英雄?或者想成为超级英雄?在下面这些游戏中你将会扮演超级英雄来守护自己的城市,赶快化身成超级英雄守护自己的城市吧!

《漫威银河护卫队》 (发售日期: 2021年 10月 27日)


视频来源:YouTube

 

在这款全新演绎《漫威银河护卫队》的第三人称动作冒险游戏中,穿上星爵的喷气靴,来一场穿越宇宙的狂野之旅。

与古灵精怪的护卫队员并肩作战,杀出层出不穷的火爆局面,与新老漫威人物一起投身决定宇宙命运的斗争。

 

相关链接:
Marvel’s Guardians of the Galaxy (PC) (Global)
Marvel’s Guardians of the Galaxy (PS) (Global)
Marvel’s Guardians of the Galaxy (Xbox Live) (Global)
Marvel’s Guardians of the Galaxy (NS) (Global)

 

《漫威蜘蛛侠重制版》 (发售日期: 2020年 12月 11日)


视频来源:YouTube

 

在《漫威蜘蛛侠 重制版》中,彼得·帕克以及蜘蛛侠的世界将在一个充满动感的原创故事中互相碰撞。扮演富有经验的彼得·帕克,在漫威世界的纽约中,与大规模的犯罪以及知名反派作战。蛛丝摆荡,穿梭于充满活力的街区,以炫酷动作把反派打个落花流水。

 

相关链接:
Marvel’s Spider-Man Remastered Steam Key (SEA)
Marvel’s Spider-Man Remastered Steam Key (Global)

 

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》 (发售日期: 2015年 6月 23日)


视频来源:YouTube

 

《蝙蝠侠™:阿卡姆骑士》将 Rocksteady Studios 获奖的“阿卡姆”三部曲带入史诗般的结局。《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》新世代平台独占游戏,将有 Rocksteady 专门设计的蝙蝠车。除这辆备受瞩目的传奇汽车外,还结合阿卡姆系列广受好评的游戏玩法,让玩家领会蝙蝠侠穿越街道以及翱翔高谭市天际线的终极快感。在这震撼人心的结局中,稻草人回来加入高潭市那帮超级罪犯并打算永久消灭蝙蝠侠,蝙蝠侠誓死保护的高谭市如临大敌,一场大战即将上演。

 

相关链接:
Batman: Arkham Knight (PC) (Global)
Batman: Arkham Knight (PS) (Global)
Batman: Arkham Knight (Xbox Live) (Global)

 

《不义联盟 2》 (发售日期: 2017年 12月 1日)


视频来源:YouTube

 

在《不义联盟 2》中建构以及增强你最喜欢的 DC 传奇终极版本。
•每一场战斗都在塑造玩家:你可以在每一场比赛中获得装备,自定义与升级你最喜欢的 DC 人物。
•新的威胁袭来:当蝙蝠侠和盟友与超人政权的余党持续争斗之时,新的威胁出现了,地球面临存亡危机…
•DC 最盛大的阵容:从史上阵容最庞大的 DC 人物名单中挑选新旧人物,并在史诗级规模战斗中的标志性位置战斗。

 

相关链接:
Injustice 2 (PS) (Global)
Injustice 2 (Xbox Live) (Global)

 

《乐高漫威超级英雄》 (发售日期: 2013年 11月 16日)


视频来源:YouTube

 

《乐高® Marvel™ 超级英雄》带来了横跨整个漫威宇宙的原创故事。 玩家将操作钢铁侠、蜘蛛侠、浩克、美国队长、金刚狼等众多漫威角色,联手阻止洛基等一众漫威反派打造足以毁灭世界的超级武器

 

相关链接:
LEGO Marvel Super Heroes (PC) (Global)
LEGO Marvel Super Heroes (PS) (Global)
LEGO Marvel Super Heroes (Xbox Live) (Global)

 

Steam Wallet Codes

 

PlayStation™ Store Gift Cards

 

Xbox Live Gift Card

 

Nintendo eShop Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers 游戏节 – 秋日休闲季(第二轮)

OffGamers 游戏节 - 秋日休闲季(第二轮)


OffGamers 游戏节 - 秋日休闲季(第二轮)

如果你想在这个秋季扩充你的游戏库,我们为你准备了大量的游戏推荐,非常适合在家放松。看看最新的《斯普拉遁3》,或者尝试一些高评价的模拟游戏。 斯普拉遁3 发售日期:2022年 9月 9日 视频来源:YouTube   在大自然中!在大都会中! 更加丰富的占地对战! 由变身成人类姿态,不可思议的鱿鱼们所展开的动作射击游戏进化登场!...

OffGamers Gaming Fest – Breezy Autumn (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Breezy Autumn (Round 2)


OffGamers Gaming Fest - Breezy Autumn (Round 2)

If you're looking to expand your game library this autumn season, we've got plenty of game recommendations just for you, perfect for chilling at home. Check out the latest Splatoon 3 on Nintendo Switch, or try out some of the highly rated simulation games. Splatoon 3 (Release Date: 9...

OffGamers 游戏节 – 秋日休闲季(第一轮)

OffGamers 游戏节 - 秋日休闲季(第一轮)


OffGamers 游戏节 - 秋日休闲季(第一轮)

在这个秋季的游戏季中,我们将会看到一些新的休闲游戏。建造你自己的城镇,或通过秋季的动力冲洗你的方式。看看我们有什么推荐的。 沙石镇时光 (发售日期: 2022年 5月 26...