OffGamers 游戏节 探索 发现 新世界(第一轮)

你准备好开始另一段游戏之旅了吗?你会扮演谁?看看最新的幻想游戏是什么,其中一些绝对值得添加到你的游戏库。看看下面这些:

视频来源:YouTuBe

艾尔登法环 (发布日期: 2022年2月25日)

《艾尔登法环》故事发生在名为「交界地」的地区,在艾尔登法环破碎并且其碎片「卢恩」散落各地后。曾接受法环和黄金树恩惠的王国,如今被「永恒女王」玛莉卡的半神后代统治,他们都拥有部分法环碎片,却因为法环力量堕入歧途,陷入疯狂。玩家作为褪色者(曾失去法环恩惠并被流放,在法环破碎后被召唤回来),目标是找到所有大卢恩,并通过众神的试炼,修复艾尔登法环,成为艾尔登之王。根据玩家选择的不同,有六种可能的结局,像是成为魔女菈尼的王,进入「星星时代」;或是成为烧毁一切的「癫火之王」。

 

相关链接:
Elden Ring (PC) (Global)
Elden Ring (PS) (Global)
Elden Ring (Xbox Live) (Global)

 

视频来源:YouTuBe

星之卡比 探索发现 (发布日期: 2022年3月25日)

游戏的舞台为文明与自然融合的「新世界」,卡比与新伙伴「艾菲灵」为了拯救被野兽军团绑架的瓦豆鲁迪们展开冒险,本作也是系列首次运用全3D跟随视角的作品,操作方式与《卡比的吸入大作战》相似。

游戏中的「瓦豆鲁迪小镇」会随著游戏进展逐渐繁荣,在小镇中可以进行打工小游戏、扭蛋、以及强化卡比的复制能力等。

本作中卡比有了新的「塞满嘴变形」能力,可以将场景中特定的物件吸入,并使用它们进行不同的动作。

 

相关链接:
Kirby and the Forgotten Land (NS) (Global)

 

视频来源:YouTuBe

天堂的陌生人 最终幻想起源 (发布日期: 2022年3月15日)

战士们会将战斗的记忆深藏在心底——

本作是为了在被黑暗支配的科内利亚恢复水晶的光辉, 主人公杰克去挑战各种迷宫的正统动作RPG。

不仅具备以灵活运用多元化的动作来进行激烈战斗并粉碎敌人的正统动作系统,

还能体验收集各种职业、武器来自定义和培育角色的RPG元素, 并包含多种难度,

玩家可以享受到丰富多彩的游戏体验。

当水晶恢复光辉时,

降临的会是平静,还是新的黑暗?又或者是……

 

相关链接:
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin (PS) (Global)
Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin (Xbox Live) (Global)

 

视频来源:YouTuBe

地平线 西之绝境(发布日期: 2022年2月18日)

《地平线:西之绝境》任务中经常有一些有趣的角色,每个人都提供给玩家独特的奖励。许多用来填充地图的活动也都是经过精心设计的,而且形式多样,值得一做。一旦玩家的装备足够好并且完成了升级,在战斗方面就会有相当多战术选择,而且会变得很激烈。游戏中大量精彩的面部捕捉让角色看起来真实。

 

相关链接:
Horizon Forbidden West (PS) (Global)

 

巫师3 狂猎 (发布日期: 2015年3月18日)

主角为狩魔猎人利维亚的杰洛特,他自童年时代起就接受战斗、追踪和魔法训练,在诱变剂的作用下变得更强壮、快速、可抵御毒素。他的伙伴有强大的女术士范格堡的叶奈法(也是他的爱人),旧爱及女术士特莉丝·梅莉葛德,吟游诗人丹德里恩,矮人战士卓尔坦·齐瓦以及杰洛特的老师维瑟米尔等。杰洛特因他和叶奈法的养女希里的再现而踏上旅程。希里是一名天生具有潜在巨大魔法能力的人。在父母去世之后,她被训练成狩魔猎人,叶奈法同时教她魔法。她不知道恩希尔皇帝是她的亲生父亲,后者在受到诅咒时用假名称呼她。希里为逃脱狂猎追捕失踪了多年,狂猎是一群幽灵战士,由从平行维度而来的狂猎之王——精灵艾瑞汀领导。

 

相关链接:
The Witcher 3: Wild Hunt (PC) (Global)
The Witcher 3: Wild Hunt (PS) (Global)
The Witcher 3: Wild Hunt (Xbox Live) (Global)
The Witcher 3: Wild Hunt (NS) (Global)

 

 

Steam Wallet Codes

 

PlayStation™ Store Gift Cards

 

Xbox Live Gift Card

 

Nintendo eShop Card

 

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers 游戏节 – 涅槃重生(第二轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第二轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第二轮)

生命不息战斗不止,在哪跌倒就在哪爬起来!   《暖雪》发售日期:2022年01月18日 龙武二十七年,天空突降怪雪,此雪不寒且温,亦不融。后世称之为“暖雪”。吸入“暖雪“的人丧失神智,变成怪物。自此人间堕入疯狂,世界飘摇欲坠。这一切的背后……究竟是天怒降罚,还是邪神作祟? 将由你来探寻。 游戏中,你将作为侠士“狴犴”踏上旅途,寻找暖雪背后的真相,让黑暗迎来终结! 视频来源:YouTube   《雨中冒险...

OffGamers Gaming Fest – Nirvana Rebirth (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2)


OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 2) Life goes on no matter what. Don't stay on the ground forever. Stand back up and fight.    Warm Snow (Release Date: 18 January 2022) “朱门酒肉臭,路有冻死骨”, while the rich stinks of meat and wine, the bones of the poor litter the...

OffGamers 游戏节 –  涅槃重生(第一轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过,勇于挑战,每一次的失败都会让自己变的更加强大! 哈迪斯 发售日期:2020年09月17日 Hades 是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,其中包括战斗节奏较快的《Bastion》、游戏环境丰富多彩,细节深入的《Transistor》以及随着游戏人物推进,故事情节跌宕起伏的《Pyre》。   视频来源:YouTube   霓虹深渊...