OffGamers 游戏节 – 春天气息之游戏 (第二轮)

春天已经到来,我们才刚刚开始玩所有这些您可以享受的精彩游戏!坐下来,放松一下,让游戏给你带来春天。

塞尔达传说 旷野之息 (发布日期: 2017年 03月 03日)

视频来源:YouTube

该作故事发生在海拉鲁王国灭亡的一百年后,玩家扮演的林克在地下遗迹苏醒,但却失去了一切记忆,耳边时而响起既熟悉又陌生的声音,指引着林克开始了新的冒险之旅。林克只得在冒险中重拾记忆并最终去完成属于自己一百年前的使命。

 

相关链接:
The Legend of Zelda: Breath of the Wild (NS) (Global)

 

微小世界生存战斗 (发布日期: 2020年 07月 28日)

视频来源:YouTube

世界是一个广阔、美丽和危险的地方——尤其是当你缩小到蚂蚁那么大的时候。在这款第一人称、多人生存冒险游戏中一起探索、建造和生存。你能与成群的巨型昆虫一起茁壮成长,在后院的危险中生存吗?

 

奇异人生:本色 (发布日期: 2021年 08月 12日)

视频来源:YouTube

《奇异人生:本色》是一场叙事导向的情感冒险游戏,在这段过程中,特殊能力是解决神秘谜团的关键。

Alex Chen 始终认为自己压抑许久的能力是一种诅咒。凭借同理心的精神力量,她可以察觉并操纵周遭众人的情绪。

然而,当她的弟弟死于一场乍看是意外的事件后,这项能力很可能是唯一能够揭开事件真相的方法。

但请做好心理准备,真相总是伤人的。

《奇异人生:本色》标示著广受玩家喜爱的《奇异人生》系列游戏迎来了大胆的全新开始。

 

相关链接:
Life is Strange: True Colors (Steam) (Global)
Life is Strange: True Colors (PS) (Global)
Life is Strange: True Colors (Xbox Live) (Global)
Life is Strange: True Colors (NS) (Global)

 

Eastshade (发布日期: 2019年 02月 03日)

视频来源:YouTube

您是一名旅行画家,正在探索 Eastshade 岛。使用艺术家的画架在画布上捕捉世界。与居民交谈以了解他们的生活。结交朋友,帮助有需要的人。发现谜团,揭开这片土地的秘密。克服自然的僵局,到达被遗忘的地方。体验您的行为如何影响您周围的世界。

 

相关链接:
Eastshade (Steam) (Global)

 

New 宝可梦随乐拍 (发布日期: 2021年 04月 30日)

视频来源:YouTube

蓝蒂尔地区由分布在海上的多座岛屿构成,每座岛屿分别拥有茂密的丛林、辽阔的沙漠等完全不同的环境。这个地区的大自然保留著原始的风貌,宝可梦的生态以及自然环境几乎不曾被调查过。

主角将接受阿镜博士的委托而造访拥有丰富大自然的各座岛屿,透过拍下野生宝可梦生气勃勃的照片来展开生态调查。欢迎来一边发现宝可梦们在野生环境中特有的表情与动作,一边完成专属自己的宝可梦写真图鉴!

 

相关链接:
New Pokemon Snap (NS) (Global)

 

 

Steam Wallet Codes

 

Nintendo eShop Card

 

Xbox Live Gift Card

 

PlayStation Store Gift Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

OffGamers 游戏节 –  涅槃重生(第一轮)

OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)


OffGamers 游戏节 - 涅槃重生(第一轮)

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过,勇于挑战,每一次的失败都会让自己变的更加强大! 哈迪斯 发售日期:2020年09月17日 Hades 是一款高自由度砍杀型地下城游戏,融合了 Supergiant 众多经典作品的传统特色,其中包括战斗节奏较快的《Bastion》、游戏环境丰富多彩,细节深入的《Transistor》以及随着游戏人物推进,故事情节跌宕起伏的《Pyre》。   视频来源:YouTube   霓虹深渊...

OffGamers Gaming Fest – Nirvana Rebirth (Round 1)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 1)


OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 1)

OffGamers Gaming Fest - Nirvana Rebirth (Round 1) There is an infinite cycle between victory and defeat, but those who never give up and challenge again are the legends.    Hades (Release Date: 17 Sep 2020) Welcome to hell and don't you dare escape from it. As the immortal...

OffGamers Gaming Fest – Collectors’ Crush (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Collectors' Crush (Round 2)


OffGamers Gaming Fest - Collectors' Crush (Round 2)

OffGamers Gaming Fest - Collectors' Crush (Round 2) The collection week has yet ended and it's time for round 2. Watch out for more monsters that's coming your way!    Monster Hunter Rise: Sunbreak (Release Date: 30 June 2022) Sunbreak is the DLC to the original Monster Hunter...